2.26.2014

(Horarios Latino América y España + live streams) Jamie Dornan estará en "The Graham Norton Show"

Nuestro -sexy- Grey estará en el genial programa de la TV Británica "The Graham Norton Show" este viernes 28. Les dejamos aquí los links dónde podrán ver el show y los horarios para los países de Latino América y España :)



Horarios:

Argentina: 19:35 PM
Bolivia: 18:35 PM
Brasil: 19:35 PM
Chile: 19:35 PM

Clic en seguir leyendo...
Colombia: 17:35 PM
Costa Rica: 16:35 PM
Cuba: 17:35 PM
Ecuador: 17:35 PM
El Salvador: 16:35 PM
Guatemala: 16:35 PM
Honduras: 16:35 PM
México: 16:35 PM
Nicaragua: 16:35 PM 
Panamá:  17:35 PM
Paraguay: 19:35 PM
Perú: 17:35 PM
Puerto Rico: 18:35 PM
República Dominicana: 18:35 PM
Uruguay: 20:35 PM
Venezuela: 18:05 PM
España: 23:35 PM


Live Streams:

Opción 1 | Opción 2 | Opción 3 | Opción 4  | Opción 5

Gracias por la opción 2,3 y 4 a: JamieDornanBrasil

El Amo y La Sumisa
¡Gracias por su visita!

¡Nosotras acreditamos! ¿Y tú? 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario